У прокурора Севастополя новый зам из Донецка

Указом Генерального прокурора Украины от 28 октября 2013 года на должность заместителя прокурора города Севастополя назначен старший советник юстиции Евгений Загнитко. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

До назначения Е.Загнитко возглавлял отдел по расследованию особо важных дел управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфер и транспорта ГУ защиты прав и свобод граждан и интересов государства, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Генеральной прокуратуры Украины.

Сегодня прокурор Севастополя Игорь Пилат представил своего нового заместителя коллективам органов города.

Евгений Загнитко родился 8 июля 1980 года. Высшее образование по специальности «правоведение» получил в Донецком национальном университете.

Работу в органах прокуратуры начал в 2002 году с должности помощника прокурора Кировского района города Донецка. С 2004 года работал следователем той же прокуратуры, впоследствии был переведен в аппарат прокуратуры Донецкой области. В 2010 году был назначен Донецко-Ясиноватским транспортным прокурором, а в декабре 2012-го переведен в ГПУ.

Юрий Цымбал, который ранее занимал должность заместителя прокурора Севастополя, назначенный на должность заместителя начальника Главного управления международно-правовых связей и европейской интеграции — начальника управления международного права и европейской интеграции Генеральной прокуратуры Украины. 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine