Подразделение Россельхознадзора построит в Крыму гараж и склад за 11 миллионов

Подведомтсвенный Россельхознадзору "Федеральный центр охраны здоровья животных" построит в Симферополе гараж на 5 автомобилей за 7 миллионов 416 тысяч 349 рублей и склад за 3 миллиона 682 тысячи 520 рублей. 

Подведомтсвенный Россельхознадзору «Федеральный центр охраны здоровья животных» построит в Симферополе гараж на 5 автомобилей за 7 миллионов 416 тысяч 349 рублей и склад за 3 миллиона 682 тысячи 520 рублей. 

Объявление о проведении двух тендеров размещено на портале государственных закупок РФ.

Согласно конкурсной документации, филиал ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ВНИИЗЖ) в Крыму собирается построить гараж и склад в Симферополе на улице Шоссейной, 22А.

В техзадании на строительство гаража указано, что в здании должны размещаться: кухня, душевая, туалет и интструментальная.

Screenshot_1

Из технической документации на строительство гаража

Склад предназначен для хранения лекарственных, диагностических средств и химических веществ, лабораторной посуды, спецодежды и средств индивидуальной защиты. Склад должен быть спроектирован как единое здание, разделенное на четыре изолированных помещения: помещение для сывороток, вакцин, питательных средств закрытых упаковках; помещение для легковоспламеняющихся жидкостей и сильнопахнущих ядовитых веществ; помещение для хранения агрессивных веществ; помещение для хранения спецодежды и лабораторной посуды.

Аукцион запланирован на 5 августа.

Управление «Федерального центра охраны здоровья животных» уполномочено проводить мониторинговые исследования ввозимой на территорию оккупированного Россией Крыма продукции.

 

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine