В результате обстрела Сартаны под Мариуполем 2 человека погибли и 6 – ранены

В результате артиллерийского обстрела боевиками поселка Сартана под Мариуполем в ночь на понедельник 2 человека погибли и 6 - ранены.

В результате артиллерийского обстрела боевиками поселка Сартана под Мариуполем в ночь на понедельник 2 человека погибли и 6 — ранены.

Об этом сообщил поселковый голова Сартаны Степан Махсма, передает мариупольский городской сайт 0629.

«Во избежание слухов, хочу проинформировать о потерях мирного населения, 2-е погибших, 6 раненых, в том числе один ребенок и мама в тяжелом состоянии. На 3 часа ночи имеем уже выявленные 52 поврежденных дома, в том числе 5 с прямыми попаданиями. Не перестаем обследовать дома. К рассвету информация будет изменяться», — рассказал Махсма.

В свою очередь, как сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной, в Сартане при обстреле погибли 22-летняя девушка 22 лет и 34-летний мужчина, ранены 6 человек.

По информации пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области, снаряды попали в районе улиц Громова и Заозерная.

На ул. Заозерная найдено было найдено тело погибшего мужчины. Тело погибшей девушки было найдено на ул. Красноармейской. Личность погибшей устанавливается.

Известно, что среди раненых — мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницы Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшей девочке делают ампутацию стопы.

Боевики обстреляли Сартану из самоходных артиллерийских установок калибра 152 мм. Снаряды попали по жилому сектору.

Видео: Громадське ТБ Приазов’я

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine