Задержанный в Ялте наркоторговец взял на себя еще шесть краж

"Центр"

Задержанный правоохранителями на выходных в Ялте наркоторговец, дал признательные показания в совершении им еще шести краж. Об этом «Центру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его информации, вчера задержанный наркоторговец из Полтавы написал еще шесть явок с повинной по ряду преступлений совершенных в 2011 году. Задержанный сообщил, что он обворовал две торговых палатки, откуда вынес 10 банок пива, 10 банок «Бирмикс», 20 шоколадок «Баунти», 30 зажигалок и 500 гривен. Кроме того, полтавчанин признался в краже двух мопедов «Хонда – Дио». Задержанный наркоторговец сообщил также, что ограбил два продовольственных лотка, откуда в общем вынес 8 головок сыра и 70 палок колбасы. Все украденные продукты, по словам похитителя, были проданы на овощном рынке Ялты случайным людям.

Напомним, что накануне сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ялтинского управления милиции задержали 34-летнего жителя Полтавы, который занимался продажей наркотиков – опия. После задержания мужчина дал признательные показания в совершении трех краж.

«Центр»

Задержанный в Ялте наркоторговец взял на себя еще шесть краж: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine