В выходные в Ялте соберутся телохранители из 20 стран

С 22 по 25 сентября в Крыму состоится III Чемпионат мира по многоборью телохранителей «бодигардов — 2012». В соревнованиях примут участие профессионалы из 21 страны — из Украины, Австралии, Армении, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Грузии, Испании, Италии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Румынии, США, Таджикистана, Турции, Эстонии. Об этом сообщает пресс-служба Управления государственной охраны Украины

В программе Чемпионата: тактика и техника пешего сопровождения с выполнением приемов физической защиты; демонстрация приемов рукопашного боя; стрелковые упражнения; преодоления полосы препятствий на автомобиле, поиск взрывных устройств в автомобиле, предоставление первой медицинской помощи и эвакуация охраняемого лица. Основная цель турнира телохранителей — повышение профессионального уровня подготовки, обмен опытом, укрепление взаимопонимания и сотрудничества между правоохранителями разных стран.

Торжественная церемония открытия Чемпионата мира по многоборью телохранителей состоится 22 сентября на набережной Ялты. В программе показательные выступления по защите охраняемого лица во время посещения массовых мероприятий, автомобильное шоу с демонстрацией экстремального вождения, а также концерт.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели