На аварийные работы в Ливадийском дворце добавили 13 миллионов гривен

Кабинет Министров Украины выделил около 13 миллионов гривен на противоаварийные работы на территории Ливадийского дворцово-паркового комплекса в Ялте. Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 869, текстом которого располагают «Комментарии».

В частности, на противоаварийные работы по инженерной защите территории комплекса выделено 1,86 млн. грн. по бюджетной программе финансирования объектов за счет выделения 70% средств госфонда регионального развития, распределяемых с учетом численности населения региона.

Еще 11,126 млн. грн. на противоаварийные работы в Ливадийском дворце поступят по программе финансирования объектов за счет выделения 30% средств госфонда регионального развития, распределяемых с учетом проблем социально-экономического развития отдельных административно-территориальных единиц.

Как сообщалось 11 сентября Главное управление капитального строительства при Совете министров Крыма подписало договор с ООО «ВКФ «СЕН» на проведение реставрационных работ в Ливадийском дворце-музее в Ялте на сумму 17 млн. грн.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine