Крымский актер, пострадавший в ДТП, вышел из комы

2014-02-02-18-05-19-17133-275x300Актер Крымского академического русского драматического театра им. М. Горького Владимир Крючков, который 31 января попал в ДТП, пришел в сознание.  Об этом социальной сети Вконтакте написал крымский политолог Владимир Джаралла, передает сайт «Крым.Комментарии».

По его словам, Владимир Крючков перевезен в больницу им. Семашко. Он пришел в сознание, отвечает на вопросы и даже начал шутить, принимает пищу самостоятельно. Пока врачи наблюдают его, характеризуя состояние как тяжелое, но стабильное. При благоприятных обстоятельствах на восстановление уйдет несколько месяцев.

«Родные просили передать всем большое, огромное, человеческое спасибо! Ваша помощь, деньги и молитвы спасли его в самый тяжелый момент, они не ожидали, что столько людей и так откликнутся, «Спасибо всем вам!» — просили написать они. Будем надеяться на самое лучшее», — написал Джаралла, обращаясь к людям, оказавшим помощь на лечение актера.

Напомним, авария произошла ночью 31 января. Машину занесло на скользкой трассе, в результате актер, который был пассажиром авто, получил травмы, от которых впал в кому. Родные Крючкова обратились ко всем неравнодушным с просьбой оказать финансовую помощь.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine