Украинец, проломив любовнице череп, трижды попытался покончить с собой

В одном из сел Полтавской области 29-летний мужчина чуть не убил любовницу, после чего трижды пытался покончить с жизнью — об этом сообщили в пресс-службе МВД области, передает tsn.ua

Как стало известно, во время ссоры с любовницей мужчина схватил топор и обухом ударил женщину по голове, проломив ей лоб.

Испугавшись, он взял веревку, вышел из дома и пошел к лесу, где пытался повеситься на ветке дерева. Но веревка порвалась.

Тогда мужчина начал есть ядовитые грибы, но и эта попытка покончить с жизнью оказалась напрасной.

После этого он вышел на дорогу и бросился под первую попавшуюся машину. Однако, водитель вовремя отреагировал на поступок прохожего, и быстро вывернул руль в сторону обочины.

Окровавленную любовницу самоубийцы-неудачника нашли соседи. Они и вызвали «скорую», что спасло жизнь девушке.

«Хорошо, что люди вовремя вызвали скорую помощь, ведь жизнь женщины была на грани смерти. Врачи доставили пострадавшую в реанимацию, за ее жизнь боролись не одну неделю и вот на днях ее выписали из больницы. Ее состояние здоровья удовлетворительное», — рассказал начальник Новосанжарского райотдела милиции Сергей Махно.

Злоумышленник арестован и находится в СИЗО. Открыто уголовное производство по статье 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины — покушение на убийство. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine