Крымский пастор выкачивает из женщин деньги и заставляет их рожать ему детей

383876931В Крыму пастор секты заставлял женщин-адептов продавать свои дома, а также хотел, чтобы они рожали ему детей. Как говорится в сюжете «Грошей» на ТСН крымский гуру Валерий Маржин хотел создать новое поколение людей-небожителей и будущих правителей мира.

Об этом «Грошам» рассказала москвичка Надежда, которая также попала на крючок пастора — продала собственный дом, но рожать так и не стала, вовремя спохватившись.

«Он хочет родить небожителей, будущих правителей мира. И за молодыми девушками, которые там находятся, он очень хитро ухаживает. Он морочит им голову так, что они сами хотят родить ему детей», — рассказывает Надежда.

Женщина также рассказывает, что секта себя позиционирует как оздоровительный лагерь, куда приезжают дети и люди, которые стремятся найти себя и получить духовное развитие. Именно там гуру и «обрабатывает» подходящих ему девушек.

Как рассказывает Надежда, после того как она приехала в этот лагерь, гуру Маржин заставил ее продать квартиру в Москве и навсегда своим домом сделать школу. Следовательно, женщина лишилась квартиры за 60 тысяч долларов и пожертвовала их для секты. Однако через три года такого духовного развития терпение Надежды лопнуло, и она захотела получить обратно свои деньги. Но ей так и не удалось. По ее словам, пожертвованные ею деньги гуру вложил в так называемый родильный дом, где женщины должны были рожать ему детей и через год оттуда выселяться.

Сейчас Надежду не пускают даже на порог этого дома. После этого Надежда написала заявление в милицию, однако правоохранители до сих пор ничего так и не сделали. Тем временем пастор Валерий Маржин продолжает воспитывать супердетей и зарабатывает неплохие деньги на доверчивых женщинах.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine