В Симферополе зрители штурмовали кассу стадиона, требуя вернуть деньги за несостоявшуюся «Дискотеку 80-х»

В Симферполе несколько десятков человек во вторник безрезультатно штурмовали закрытую кассу стадиона «Локомотив», требуя вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт «Дискотека 80-х».

В Симферполе несколько десятков человек во вторник безрезультатно штурмовали закрытую кассу стадиона «Локомотив», требуя вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт «Дискотека 80-х».

11999660_1635144640096645_7295864930874743955_o

Несостоявшиеся зрители пришли на стадион, на входе в который было размещено объявление о возврате денег с 15 сентября, сообщает Крыминформ.

Однако, как оказалось, в кассе стадиона никого не было и денег люди не так получили, после чего были вынуждены вызвать на место полицию. При этом администрация стадиона утверждает, что никаких договоров на следующий концерт его организаторы не заключали.

«Организаторы концерта «Дискотека 80-х» разорвали все договора на проведение концерта сразу после 30 августа, когда он и должен был состояться, но был перенесен сначала на 13 сентября, потом на 11 октября», – сообщили обманутые зрители.

Очередной перенос концерта организаторы пояснили связавшимся с ними обладателями билетов тем, что «один из участников не смог выступить и будет заменен».

Непосредственно на месте возмущенные зрители написали заявления в Совет министров и прокуратуру с требованием разобраться и вернуть деньги, а после приезда участкового согласились также написать заявление в МВД, предварительно дав пояснения в райотделе полиции по данному факту.

Согласно размещенным в Симферополе афишам, в концерте должны были принять участие Марсия Баррет из группы Boney M, группы Ottawan и Desilleres, «Технология», «Рок-острова» и «Ласковый май», а также Алена Апина, Виктор Салтыков, Михаил Муромов.

Как сообщалось, заявленный на 13 сентября в Симферополе концерт «Дискотека 80-ых» был снова перенесен — на 11 октября. Группа BoneyM не приехала на оккупированный полуостров из-за санкций.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine