Подозреваемых в убийстве Ольги Потаповой взяли под стражу. Милиция нашла еще один труп

Подозреваемые в убийстве 22-летней выпускницы факультета славянской филологии и журналистики Таврического национального университета им. В.И. Вернадского Ольги Потаповой взяты под стражу. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Крыма Наталья Бояркина.

Она напомнила, что Ольга Потапова со своим гражданским мужем Игорем Усиком пропали в декабре прошлого года. Тогда же правоохранители возбудили уголовное дело по факту умышленного убийства.
«В рамках расследования дела было установлено местонахождение двух трупов, один из которых на сегодня опознан – это труп женщины (Ольги Потаповой – ред). В настоящее время на причастность к данному преступлению проверяется группа лиц, которые находятся под стражей. Проводятся активные следственные действия», – сказала Наталья Бояркина.
При этом она подчеркнула, что подозреваемые проходят по уголовным делам, которые расследуют правоохранители в других регионах Украины.
Вместе с тем Наталья Бояркина отметила, что второй найденный труп пока не идентифицирован, так как не известны окончательные результаты медэкспертизы.

Напомним, Ольга Потапова со своим гражданским мужем Игорем Усиком пропали в декабре прошлого года. Последний раз девушку видели 12 декабря в центре города. Общественность Симферополя подключилась к поискам пропавших.
19 апреля труп Оли Потаповой был найден в Симферопольском районе возле одного из дачных массивов.
Сегодня прошли похороны Ольги Потаповой. Ее похоронили на симферопольском кладбище Абдал.

Источник: КИА

Подозреваемых в убийстве Ольги Потаповой взяли под стражу. Милиция нашла еще один труп: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine