В Днепре работала система противовоздушной обороны – Филатов

Ночью в Днепре работала система ПВО, жертв и разрушений нет. Над городом сбита крылатая ракета.

Об этом сообщил утром 12 марта городской голова Борис Филатов.

«Работало ПВО. Видео, фото не выкладываем. Все службы работают. Ждем официальную информацию. Предварительно жертв и разрушений нет», – написал он в facebook.

Воздушное командование «Восток» уточнило, что подразделение Днепровской зенитной ракетной бригады уничтожило «вражескую крылатую ракету над Днепром».

«Войска РФ получают значительные потери в наземных операциях, поэтому коварно наносят удар по удару с воздуха. Однако воины противовоздушной обороны 24/7 следят за небом. Сегодня вы увидели их в действии своими глазами», – говорится в сообщении командования.

24 февраля 2022 года Российская Федерация начала полномасштабную войну против Украины.

В 04:00 президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе.

Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу.

Российские оккупанты совершают ряд военных преступлений на территории Украины. Это обстрелы жилых кварталов и объектов гражданской инфраструктуры, вероломство, мародерство. Это нарушение Международного гуманитарного права и Римского устава международного уголовного суда.

Центр журналистских расследований ведет хронику войны на разных площадках:

YouTube: https://bit.ly/3vdHSJm

Facebook: https://www.facebook.com/investigator.org.ua/

Telegram: https://t.me/investigatorua

Twitter: https://twitter.com/InvestigatorUa

Читайте хронику войны: за 24 февраля; за 25 февраля; за 26 февраля; за 27 февраля; за 28 февраля; за 1 марта; за 2 марта; за 3 марта; за 4 марта; за 5 марта;, за 6 марта; за 7 марта; за 8 марта; за 9 марта, за 10 марта, за 11 марта.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine