На месте снесенного вещевого рынка в Симферополе функционирует полноценная парковка

В Симферополе на месте снесенного по решению городских «властей» вещевого рынка по улице Козлова уже работает полноценная парковка.

В Симферополе на месте снесенного по решению городских «властей» вещевого рынка по улице Козлова уже работает полноценная парковка.

simferopol_kozlova_parkovka_1simferopol_kozlova_parkovka_2simferopol_kozlova_parkovka_3

Участок для стоянки огорожен с двух сторон шлагбаумами, сообщает «Центр журналистких расследований«.

Паркоматов на территории бывшего рынка нет, оплату берет сотрудник «Гортранссервиса». Плата за час парковки составляет 25 рублей.

«Не похоже, что здесь потом, как обещали местные власти, будет зеленая зона. Здесь полноценная парковка с разметками и прочее. Сомневаюсь, что как обещали, когда «будут средства», все это уберут», — сказал симферополец Егор.

simferopol_kozlova_parkovka_4simferopol_kozlova_parkovka_5simferopol_kozlova_parkovka_6

Как сообщалось, 6 июля 2015 года в Симферополе начался демонтаж торговых точек на вещевом рынке, расположенном на улице Козлова, рядом с Центральным рынком.

Возмущенным торговцам, которые пытались пикетировать «Совет министров» Крыма, пообещали предоставить альтернативные места для торговли.

Напомним, в начале сентября 2015 года на месте снесенного в июле вещевого рынка начали оборудовать парковку.

При этом «глава администрации» Симферополя Геннадий Бахарев заверил, что на месте рынка на улице Козлова, где постелили новый асфальт и оборудовали парковку, в 2016 году городские «власти»  собираются разбить сквер. Средства на это он обещал заложить в городском бюджете на 2016 год.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine