Могилев пообещал вникнуть в войну Осадчего и Kerch.FM

могилев_7Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев намерен изучить конфликт между городской администрацией Керчи и учредителями Интернет-издания Kerch.FM, в частности, во время поездки в Керчь. Об этом Анатолий Могилев сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент «Центра журналистских расследований».

«Я запросил информацию и от керченской администрации, и от журналистов. Чтобы мне прислали в справке суть этого конфликта. Потому что с разных сторон подается по-разному. Возьму и одну сторону, и другую. Учитывая то, что я поеду в Керчь на 40-летие присвоения Керчи звания Город-герой, я буду там, я проведу встречу с журналистами в том числе. До этого получу эти две справки и изучу эту ситуацию, о чем там идет речь. И потом мы примем разумное решение», – сказал А. Могилев.

На вопрос корреспондента «Центра», не пора ли покончить с культом личности Олега Осадчего в Керчи, Могилев ответил: «Я вам скажу так: керчане на выборах выбрали Осадчего. Правильно? Поэтому вопрос, который вы задаете, надо задавать тем, которые его избирают».

Напомним, в ходе противостояния Интернет-ресурсу Kerch.FM городской совет Керчи фактически решил изъять у учредителя ресурса, ТРК «Бриз», земельный участок под ретранслятором, посредством которого в Керчи вещают 10 ФМ-радиостанций, два журналиста стали фигурантами уголовного производства по заявлению охранника горсовета.

One thought on “Могилев пообещал вникнуть в войну Осадчего и Kerch.FM


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Comments are closed.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine