Луганские коммунальщики станцевали Gangnam Style

В Луганске работники коммунального предприятия “Лугансквода” сняли видеоклип в стиле известного корейского рэпера PSY Gangnam Style.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, вокруг ролика разгорелся скандал из-за слов в песне коммунальщиков: «Вернуть нас облсовету это верная примета? И может наконец расставят по местам? Но нам давно все пофиг, давай выпьем по сто грамм? Да, это так!..Ведь коммунальщики не плачут»»,

Сотрудники предприятий танцуют в насосном отделении и в конюшне, как это делал в оригинале кореец PSY, а также  на столах в зале заседаний и даже выпрыгивающими из мусорных баков.

Клип заканчивается припевом: «8 марта один день в году. Будем женщин поздравлять. Опа женщин поздравлять. Опа поздравлять».

По непроверенной информации, этот ролик не должна была увидеть широкая публика, поскольку сотрудники коммунального предприятия сняли его в подарок своим женщинам на 8 марта. А вот как ролик все таки угодил в сеть предстоит еще разобраться. Однако, уже известно, что в Луганском облсовете осудили действия служащих Луганскводы.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine